跳到主要內容區塊

國立陽明大學神經科學研究所

從分子到認知

分類清單

陽明大學 周坤賢老師/林慶波老師 腦造影實驗室徵研究助理

【工作職缺】

學士級/碩士級專任研究助理1

 

【工作內容】

  1. 協助科技部腦科學相關研究計畫執行(主要: 含資料整理、影像處理及分析)
  2. 協助實驗室臨時交辦事項(次要)

 

【徵求條件】

1. 對於腦磁振影像資料分析與老化相關研究議題有興趣(最重要)                      

2. 態度積極、好相處、有耐心

3. 具備腦影像分析經驗者優先錄取 (如使用過相關腦影像分析軟體)        

4. 醫學影像、資訊工程、心理學等相關領域之學碩士學位優先考慮

5. 熟悉Matlab/R/Python/Script language或其它至少一項程式語言優先考慮                                             

 

【工作地點】

國立陽明大學 神經科學研究所

 

【工作時間】

週一至週五每日八小時,並可彈性調整工作時間

 

【公司福利】

年終1.5個月

 

【薪資範圍】

依國立陽明大學計畫專任研究助理支薪標準 (學士級第一年:32466/月;碩士級第一年:37132/月,逐年調整)

 

【工作加給】

其他加給:專題計畫主持人自行訂定

如表現優秀,認真負責工作計畫,視計畫經費狀況按月酌發其他特殊加給。

 

【需求人數】1

 

【聯絡人/連絡方式】

意者請備妥以下資料並email到(evonne2170@gmail.com)池小姐收:                     

1. 履歷

2. 自傳(含簡單自我介紹、過往相關影像研究經驗、應徵動機及短期生涯規劃)                                          

3. 詳細聯絡方式(Email與聯絡電話)

4. 其他相關能力證明文件以及有助於審查之資料(壁報、研究發表)

5. 主旨請註明:『應徵專任研究助理- OOO(您的姓名)』

 

【其他備註】

  1. 隨到隨審,通過初審者將邀請面談,不合者亦不退件。
  2. 一年一聘,視狀況可延長。
  3. 本實驗室多年來專精於多模態大腦磁振影像分析,近年來亦積極整合相關機器學習分析技術於老化及疼痛相關醫學領域之探討。本次應徵的研究助理主要工作將會以本實驗室目前所執行的科技部計畫中腦影像學資料分析為主,實驗及行政工作為輔。我們希望可以應徵到對於影像分析有濃厚興趣的你加入本研究團隊。本研究團隊在醫學方面長期與陽明大學高齡研究中心、台北榮總神經內科、三軍總醫院神經內科及高雄長庚神經放射科密切合作,而在影像技術方面亦與國內外數個實驗室有密切之合作關係,相信可以替有意繼續深造的您提供一個還算不錯的工作環境。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼